Burger Surf-n-Turf in pane pita

Burger Surf-n-Turf in pane pita

tempo totale: 50 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 442 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Hamburger

200 g filetti di rana pescatrice, tritato finemente
200 g carne macinata (manzo)
40 g panko
½ cipolla rossa, tritata finemente
½ c.no cumino romano in polvere
1 c.no sale
un po’ di pepe

Salsa

100 g yogurt al naturale
½ mazzetto basilico, tritato finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliato finemente
½ limone, solo succo
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Pita

4 pane pita
1 mini lattuga, privata delle foglie
1 avocado, a spicchi
½ cipolla rossa, a spicchi sottili
35 g germogli di cipolle
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Hamburger

Mescolare il pesce e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi con le mani lavorare bene fino a formare un composto compatto. Ricavare 4 burger e appiattirli leggermente. Grigliare a fuoco alto (ca. 220 °C su ciascun lato per ca. 5 min.

Salsa

Mescolare lo yogurt e tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso, quindi mettere in frigo.

Pita

Grigliare il pane pita a fuoco medio (ca. 200 °C per ca. 2 min. su ciascun lato. Aprire e farcire con salsa, hamburger, insalata, avocado, cipolla e germogli.

Buono a sapersi
Suggerimento Per la variante vegetariana sostituire gli hamburger con i falafel già pronti.

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