Burger Surf-n-Turf in pane pita

Burger Surf-n-Turf in pane pita

tempo totale: 50 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 442 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Hamburger

200g filetti di rana pescatrice, tritato finemente
200g carne macinata (manzo)
40g panko
0.5 cipolla rossa, tritata finemente
0.5c.no cumino romano in polvere
1c.no sale
un po’ di pepe

Salsa

100g yogurt al naturale
0.5mazzetto basilico, tritato finemente
0.5mazzetto menta piperita, tagliato finemente
0.5 limone, solo succo
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Pita

4 pane pita
1 mini lattuga, privata delle foglie
1 avocado, a spicchi
0.5 cipolla rossa, a spicchi sottili
35g germogli di cipolle

Ecco come fare

Hamburger

Mescolare il pesce e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi con le mani lavorare bene fino a formare un composto compatto. Ricavare 4 burger e appiattirli leggermente. Grigliare a fuoco alto (ca. 220°C) su ciascun lato per ca. 5 min.

Salsa

Mescolare lo yogurt e tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso, quindi mettere in frigo.

Pita

Grigliare il pane pita a fuoco medio (ca. 200°C) per ca. 2 min. su ciascun lato. Aprire e farcire con salsa, hamburger, insalata, avocado, cipolla e germogli.

Buono a sapersi
Suggerimento Per la variante vegetariana sostituire gli hamburger con i falafel già pronti.

How-tos

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