Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pasta per trecce
Formare la treccia
Ecco come fare
Pasta per trecce
In un recipiente mescolare la farina, il sale e il lievito. Unire il burro e il latte, lavorare fino ad ottenere un impasto morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e 1/2 fino a quando non raddoppierà di volume.
Formare la treccia
Dividere l’impasto in due panetti, tirarli entrambi formando due filoncini di ca. 70 cm di lunghezza che si assottigliano verso le estremità. Avvolgere le fette di pancetta attorno ai filoncini. Intrecciare la treccia Disporre su una placca rivestita con carta da forno, mescolare tuorlo e latte. Spennellare la metà sulla treccia, lasciar lievitare ancora per ca. 30 min. Prima della cottura spalmare l’uovo rimanente sulla treccia.
In forno
Ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.
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