Tarte flambée con salsa tonnata

Tarte flambée con salsa tonnata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / porzione: 746 kcal
, Grassi: 47 g
, Carboidrati: 72 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa tonnata

1 scatoletta tonno bianco sott'olio (MSC ca. 80 g)
20 g filetto di acciughe
1 c. capperi
100 g crème fraîche
un po’ di sale
un po’ di pepe

Tarte flambée

2 sfoglie di pasta per tarte flambée
100 g crème fraîche
1 cipolla rossa, a fettine sottili
300 g arrosto al forno cotto, a fette
50 g rucola
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Salsa tonnata

Scolare il tonno, le acciughe e i capperi, frullarli con la crème fraîche, quindi condire.

Tarte flambée

Disporre le sfoglie di pasta con la carta da forno su 2 placche. Distribuire la crème fraîche e aggiungere le cipolle.

In forno: cuocere ogni sfoglia di pasta nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 15 min. (oppure entrambe le sfoglie assieme per ca. 15 min. a 200 °C). Estrarre le tarte flambée dal forno e farcire con la carne. Distribuirvi la salsa tonnata e la rucola.

Buono a sapersi
Suggerimento Al posto dell'arrosto di maiale, utilizzare il roast beef.

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