Pulled Chicken Burrito

Pulled Chicken Burrito

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 894 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 87 g
, Proteine: 53 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pulled chicken

4 cosce di pollo (da ca. 200 g l’una)
1c.no sale
4dl vino rosso, per cucinare
1dl brodo di pollo
1c. aceto di vino rosso
2c. ketchup
olio per arrostire

Farcitura

3dl acqua
200g riso basmati
0.5c.no sale
2 cipollotti con la parte verde, tagliati ad anelli
2 pomodori ramati, a spicchi
1 peperoncino rosso, senza semi e tagliato a striscioline

Farcire la tortilla

8 tortilla di frumento
200g formaggio a pasta semidura (p. es. cheddar), grattugiato

Ecco come fare

Pulled chicken

Salare il pollo. Versare un filo d’olio in padella e scaldare. Rosolare il pollo a fuoco medio per ca. 3 min. su ciascun lato. Sfumare con vino e brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 1 ora. Togliere il pollo e sfilacciarlo con l'aiuto di 2 forchette. Ridurre il liquido della metà, amalgamare l'aceto e il ketchup, infine unire al pollo.

Farcitura

Portare ad ebollizione l'acqua con il riso, salare e cuocere per ca. 3 min. Togliere la pentola dal fuoco, lasciar gonfiare il riso per circa 12 min. senza sollevare mai il coperchio. Aggiungere la cipolla, i pomodoril, il peperoncino e il pulled chicken.

Farcire la tortilla

Distribuire 3 c. di farcitura nel centro della tortilla, ripiegare uno dei bordi e arrotolarlo, disporre la tortilla su una placca rivestita con carta da forno, quindi cospargerla con il formaggio.

Gratinare

Gratinare per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 250 gradi.

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!