Ravioli alle barbabietole con formaggio di capra

Ravioli alle barbabietole con formaggio di capra

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 541 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Farcitura

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
230 g barbabietole cotte, grattugiate grossolanamente
1 uovo fresco
½ di c.no sale

Dar forma

2 rotoli di pasta per tagliatelle
1 uovo, sbattuto
5 dl succo di barbabietole rosse
3 dl acqua salata
un po’ di spinaci a foglia
150 g formaggio fresco di capra
2 fichi, a spicchi
¼ di c.no Piment d'Espelette AOC Fine Food
3 c. olio d'oliva
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Farcitura

In una padella scaldare l'olio e imbiondirvi la cipolla e l'aglio per ca. 3 min., unire i gherigli di noci e la barbabietola, far raffreddare brevemente. Unire l'uovo e salare. Preriscaldare il forno a 60 gradi, riscaldare il vassoio e i piatti.

Dar forma

Dividere il ripieno in 4 parti e distribuirle a distanza uguale al centro delle strisce di pasta. Spennellare la 2a sfoglia con un po' di uovo, quindi adagiarla sul ripieno e schiacciare bene i bordi per far uscire l'aria. Con la rotella ritagliare dei ravioli grandi uguali.

In una pentola capiente portare a bollore il succo di barbabietola e l'acqua salata, quindi abbassare il fuoco. Cuocere i ravioli poco alla volta nell'acqua di barbabietole bollente per ca. 5 minuti. Toglierli con una schiumarola, scolarli e tenerli in caldo.

Impiattare gli spinaci e i ravioli sui piatti preriscaldati e distribuirvi sopra tutti gli altri ingredienti.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.