Orzotto con spinaci e ravanelli

Orzotto con spinaci e ravanelli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 451 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Orzotto

2c. olio d'oliva
2 cipolle, tagliate a strisce sottili
2 spicchi d’aglio, schiacciati
300g orzo perlato (p. es. di Pro Montagna)
2dl vino bianco
6dl brodo di verdura, caldo

Verdura

300g spinaci novelli
1mazzetto ravanello, tagliati a strisce
80g formaggio di montagna (p. es. di Pro Montagna), grattugiato grossolanamente
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Orzotto

Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare cipolla e aglio. Unire l'orzo, rosolare mescolando per ca. 1 min. Bagnare con il vino, fare evaporare completamente. Unire poco a poco il brodo mescolando spesso, in modo che l'orzo sia sempre appena coperto con del liquido, fare cuocere per ca. 30 min.

Verdura

Unire gli spinaci un po' alla volta, farli appassire, fare cuocere per ca. altri 5 min., fino a quando l'orzo sia cotto al dente. Aggiungere ravanelli e formaggio, condire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!