Salsa cocktail

Salsa cocktail

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 639 kcal
, Grassi: 68 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

150g maionese
1c. ketchup
½c. cognac
un po’ di pepe di Caienna
½c.no succo di limone
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Amalgamare bene tutti gli ingredienti, insaporire.

Conservare in frigo fino al momento di servire.

Buono a sapersi
Eccellente con Fondue chinoise.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!