Salsa cocktail

Salsa cocktail

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 639 kcal
, Grassi: 68 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

150g maionese
1c. ketchup
0.5c. cognac
un po’ di pepe di Caienna
0.5c.no succo di limone
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Amalgamare bene tutti gli ingredienti, insaporire.

Conservare in frigo fino al momento di servire.

Buono a sapersi
Eccellente con Fondue chinoise.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!