Churros scuri con salsa al cioccolato bianco

Churros scuri con salsa al cioccolato bianco

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 309 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparare la salsa

1 dl panna intera
100 g cioccolato bianco, tritato finemente

Impasto

2 ½ dl acqua
75 g burro
¼ di c.no sale
200 g farina bianca
2 c. cacao in polvere
4 uova, sbattute

Friggere

olio per frittura
4 c. zucchero
1 di c.no vaniglia Bourbon macinata
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparare la salsa

Portare a bollore la panna e toglierla dal fuoco. Unire il cioccolato alla panna e farlo sciogliere mescolando.

Impasto

Bollire acqua, burro, sale e abbassare il fuoco. Aggiungere in una sola volta la farina e il cacao, mescolare con un mestolo per ca. 1 min. e ½, fino a ottenere una pasta morbida che si stacca dal fondo della pentola. Togliere la pentola dal fuoco.

Incorporare le uova una alla volta finché la pasta diventa morbida, ma non liquida. Mettere il composto in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 10 mm di Ø).

Friggere

Riempire 1/3 della padella con l’olio e riscaldarlo a ca. 160 gradi. Spremere l'impasto poco alla volta nell'olio bollente creando bastoncini di ca. 10 cm, tagliare con una forbice e friggere per 6 min. Toglierli dal fuoco e assorbire l'olio in eccesso con della carta da cucina. Mescolare lo zucchero con la vaniglia e passarvi i churros.

Buono a sapersi
Suggerimento Decorare la salsa con gli Smarties.

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