Open sandwich

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 209 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

500 g pane bigio o panino campagnolo

Roastbeef al rafano

100 g panna acidula semigrassa
1 di c.no curry
¼ di c.no curcuma
¼ di c.no sale
½ baby ananas, a dadini
150 g roast-beef, a fette
2 c. cipolle arrostite
1 cm rafano

Ricotta e peperoni

100 g ricotta
1 c. olio d'oliva
1 peperone rosso, a striscioline sottili
1 peperone giallo
1 c. aceto di vino bianco
1 c. erba cipollina, tritata finemente
1 c. miele d'acacia liquido
¾ di c.no fleur de sel

Sgombro e avocado

½ avocado
1 c. succo di limetta
¼ di c.no sale
150 g sgombri
½ mazzetto rapanello con le foglie
un po’ di succo di limetta
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tagliare il pane in 12 fette, quindi tostare.

Roastbeef al rafano

Mescolare la crème fraîche, il curry e la curcuma, quindi salare.

Distribuire ila salsa al curry su 4 fette di pane. Cospargervi i dadini di ananas infine distribuire il pastrami e le cipolle arrostite.

Ricotta e peperoni

Distribuire la ricotta su 4 fette di pane. Scaldare un filo d'olio e rosolarvi i peperoni per ca. 4 min., quindi emulsionare con l'aceto.

Distribuire la ricotta sulle fette di pane.

Cospargere con i peperoni e l'erba cipollina, quindi versarvi sopra un filo di miele di acacia, infine condire con il Fleur de Sel.

Sgombro e avocado

Frullare l'avocado con il succo di limetta e un pizzico di sale. Tritare finemente le foglie del ravanello e metterle da parte, quindi tagliare il ravanello a spicchi.

Spalmare l'avocado su 4 fette di pane. Distribuire lo sgombro, i ravanelli e le foglie sulle fette di pane. Condire con il succo di limetta e un pizzico di Fleur de Sel.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire l'open sandwich al roastbeef con delle fette di cetriolo.
Suggerimento Utilizzare il formaggio fresco di capra al posto della ricotta.
Suggerimento Guarnire l'open sandwich allo sgombro con il rafano fresco grattugiato.

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