Panna cotta alla cannella con crema di cachi

Panna cotta alla cannella con crema di cachi

tempo totale: 3 h | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 548 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Per la panna cotta:

2.5fogli gelatina
1 stecca di vaniglia
5dl panna intera
3c. zucchero

Crema di cachi:

2 cachi
2c. zucchero a velo
0.5c.no cannella
1c.no succo di limone

Ecco come fare

Per la panna cotta:

Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per ca. 5 min. Incidere una stecca di vaniglia, estrarre i semi e portarli a ebollizione con panna e zucchero, quindi far addensare a fuoco basso per ca. 5 min. Togliere la pentola dal fuoco, sgocciolare i fogli di gelatina e stemperarli nel liquido caldo, passarli al clino in un misurino e far raffreddare.

Crema di cachi:

Sbucciare i cachi, tagliarli a tocchetti e frullarli con zucchero a velo, cannella e succo di limone.

Disporre a strati:

versare la panna cotta in 4 bicchieri (da ca. 2 dl l'uno), quindi riporre in congelatore per ca. 10 min. Aggiungere la crema di cachi versandola con cautela sulla panna cotta tramite il dorso di un cucchiaio, formando uno strato di 1 1/2 cm. Ripetere l'operazione con il resto degli ingredienti. Far riposare in frigo per ca. 2 ore.

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