Ramequin con barbabietole

Ramequin con barbabietole

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 467 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

800 g barbabietole cotte
300 g formaggio da raclette a fette con pepe

Per la salsina:

2 dl latte
2 uova
1 di c.no fogliolina di dragoncello
½ di c.no sale
1 panino scuro (p.es. panino alle noci, ca. 70 g)
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Ecco come fare

Pelare le barbabietole, tagliarle nel senso della lunghezza quindi nel senso della larghezza a fette di circa 1 cm di spessore. Tagliare le fette di formaggio in tre parti nel senso della larghezza. Disporle in una pirofila da forno imburrata (ca. 2 litri) sovrapponendo leggermente le fette di formaggio su quelle di barbabietola.

Per la salsina:

emulsionare il latte e le uova. Unire il dragoncello tagliato finemente, salare e mescolare bene. Versare l’emulsione sul ramequin. Distribuirvi sopra il panino tagliato a dadini.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Buono a sapersi
Suggerimento variare la ricetta sostituendo il formaggio da raclette con pepe con il formaggio da raclette normale.

How-tos

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