Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ecco come fare
Tritare finemente lo scalogno, tagliare gli champignon a fette, i moströckli a strisce e le pere a dadini. Nel caquelon riscaldare il burro, rosolarvi brevemente lo scalogno quindi unire gli champignon, i mostbröckli e le pere e far insaporire il tutto per circa 3 min. Togliere e tenere in caldo.
Grattugiare grossolanamente il formaggio, versarlo nel caquelon e incorporare la maizena. Irrorare con il vino e il succo di limone, portare a bollore mescolando, abbassare il fuoco e far sobbollire sempre mescolando finché il formaggio non si sarà sciolto. Versare la Williams e condire. Servire subito la fondue e distribuirvi sopra man mano il misto con le pere tenuto in caldo.
Servire con | Baby patate o pane. |
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