Fleischkäse croccante con chips di verdura

Fleischkäse croccante con chips di verdura

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persone: 660 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Chips

600g patate a pasta soda, tagliate finemente con la mandolina
3 carote, tagliate finemente con la mandolina
2c. olio d'oliva
0.25c.no sale alle erbe

Carne

24tranci fleischkäse (ca. 180 g)
12tranci prosciutto di coscia, (ca. 100 g), dimezzati
150g Gruyère, tagliato in 12 pezzetti
2c. farina bianca
2 uova
100g cornflakes, schiacciati
burro per arrostire, per rosolare
0.5mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Chips

Mescolare patate, carote, olio e sale, distribuire sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Cottura al forno: ca. 30 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi.

Carne

Sistemare 2 tranci di fleischkäse uno sopra l'altro. Coprire con 1 trancio di prosciutto e un pezzettino di formaggio, arrotolare. Ripetere il procedimento. Mettere la farina su di un piatto piano. Sbattere le uova in un piatto fondo. Mettere i cornflakes su di un piatto piano. Girare gli involtini uno dopo l'altro nella farina, scuotere la farina eccedente, poi girarli nell'uovo e quindi nei cornflakes, premere bene l'impanatura. Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente capiente. Abbassare la temperatura, fare rosolare gli involtini a porzioni a temperatura media per ca. 8 min. da tutti i lati, togliere, fare sgocciolare su carta da cucina. Servire il fleischkäse con i chips di verdura, cospargere con il prezzemolo.

Buono a sapersi
Servire con Ketchup

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!