Fleischkäse croccante con chips di verdura

Fleischkäse croccante con chips di verdura

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persone: 660 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chips

600 g patate a pasta soda, tagliate finemente con la mandolina
3 carote, tagliate finemente con la mandolina
2 c. olio d'oliva
¼ c.no sale alle erbe

Carne

24 tranci fleischkäse (ca. 180 g)
12 tranci prosciutto di coscia, (ca. 100 g), dimezzati
150 g Gruyère, tagliato in 12 pezzetti
2 c. farina bianca
2 uova
100 g cornflakes, schiacciati
burro per arrostire, per rosolare
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Chips

Mescolare patate, carote, olio e sale, distribuire sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Cottura al forno: ca. 30 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi.

Carne

Sistemare 2 tranci di fleischkäse uno sopra l'altro. Coprire con 1 trancio di prosciutto e un pezzettino di formaggio, arrotolare. Ripetere il procedimento. Mettere la farina su di un piatto piano. Sbattere le uova in un piatto fondo. Mettere i cornflakes su di un piatto piano. Girare gli involtini uno dopo l'altro nella farina, scuotere la farina eccedente, poi girarli nell'uovo e quindi nei cornflakes, premere bene l'impanatura. Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente capiente. Abbassare la temperatura, fare rosolare gli involtini a porzioni a temperatura media per ca. 8 min. da tutti i lati, togliere, fare sgocciolare su carta da cucina. Servire il fleischkäse con i chips di verdura, cospargere con il prezzemolo.

Buono a sapersi
Servire con Ketchup

I nostri consigli

Ricette simili

20211004_Teaser_FOOBYMagazin_2021_IT

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Le giornate si accorciano lasciando spazio a lunghe e piacevoli serate, l'occasione perfetta per sfogliare la nuova rivista FOOBY con tante idee creative per l'autunno e l'inverno. In questo numero ti proponiamo tanti argomenti e ricette diverse, lasciati ispirare! Stufati, deliziose gaufre o bevande calde sono solo un assaggio di quello che ti aspetta nella rivista FOOBY.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!