Arrosto di vitello con zucchine

Arrosto di vitello con zucchine

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 520 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 51 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

800 g costata di vitello
1 zucchina (ca. 200 g), grattugiata finemente
½ di c.no sale
1 spicchio d’aglio, schiacciato
2 c. pistacchi sgusciati non salati, tritati finemente
50 g parmigiano grattugiato
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
2 pezzo spago da cucina (ca. 50 cm l'uno)
un po’ di pepe
½ di c.no sale

Vinaigrette

150 g lamponi, leggermente schiacciati
3 c. olio d'oliva
2 c. Vinagre de Jerez Macetilla "Reserva" (aceto di vino sherry) Fine Food
un po’ di fleur de sel
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Togliere la carne dal frigo ca. 1 ora prima di cuocerla. Mettere la placca al centro del forno, preriscaldare il forno a 240 °C. Mescolare la zucchina con il sale, quindi lasciar insaporire per ca. 30 min. in un colino e strizzarla bene. Amalgamare con una forchetta la zucchina, l'aglio, i pistacchi e il formaggio. Incidere lateralmente con un coltello appuntito le coste della schiena, farcire con il composto, legare, insaporire.

Cottura al forno:

rosolare per ca. 10 min., ridurre la temperatura a 180 °C e ultimare la cottura per ca. 25 min. La temperatura interna dell'arrosto deve raggiungere i 60 °C circa.

Vinaigrette

Mescolare i lamponi, l'olio e l'aceto, servire con la carne. Condire con il Fleur de Sel.

I nostri consigli

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.