Tranci dello studente

Tranci dello studente

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 364 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 rotolo di pasta frolla dolce spianata rotonda (ca. 32 cm Ø)
2c. confettura di lamponi
4 tuorli
50g zucchero
1c. acqua tiepida
4 albumi
1presa sale
200g biscotti al burro, macinati finemente
100g nocciole macinate
4c. cioccolato in polvere
2c. cacao in polvere
1c.no cannella
1sacchetto glassa per torte scura, sciolta

Utensili

Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm Ø

Ecco come fare

Sistemare la pasta nello stampo, premere il bordo della pasta con una forchetta sul fondo, bucherellare la pasta con la forchetta. Cottura al forno: ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Lasciare il forno acceso. Sfornare, fare raffreddare brevemente, spalmare la confettura di lamponi sul fondo.

Sbattere i tuorli, lo zucchero e l'acqua con la frusta elettrica per ca. 5 min, fino a ottenere un composto spumoso. Montare gli albumi con il sale. Mescolare i biscotti con tutti gli ingredienti compresa la cannella, incorporare a strati insieme agli albumi al composto con l'aiuto della spatola di gomma, distribuire sul fondo precotto. Cottura al forno: ca. 35 min., sfornare, porre lo stampo sulla gratella, fare intiepidire. Versare la glassa sulla torta, fare asciugare.

How-tos

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