Tranci dello studente

Tranci dello studente

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 364 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

1 rotolo di pasta frolla spianata rotonda (ca. 32 cm Ø)
2 c. confettura di lamponi

Ripieno

4 tuorli
50 g zucchero
1 c. acqua tiepida
4 albumi
1 presa sale
200 g biscotti al burro, macinati finemente
100 g nocciole macinate
4 c. cioccolato in polvere
2 c. cacao in polvere
1 di c.no cannella

Terminare la cottura

1 bustina glassa per torte scura, sciolta
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Utensili

Per una tortiera apribile (ca. 24 cm di Ø), fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

Sistemare la pasta nello stampo, premere il bordo della pasta con una forchetta sul fondo, bucherellare la pasta con la forchetta.

Cottura al forno: ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Lasciare il forno acceso. Sfornare, fare raffreddare brevemente, spalmare la confettura di lamponi sul fondo.

Ripieno

Sbattere i tuorli, lo zucchero e l'acqua con la frusta elettrica per ca. 5 min, fino a ottenere un composto spumoso. Montare gli albumi con il sale. Mescolare i biscotti con tutti gli ingredienti compresa la cannella, incorporare a strati insieme agli albumi al composto con l'aiuto della spatola di gomma, distribuire sul fondo precotto.

Terminare la cottura

Far cuocere ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, porre lo stampo sulla gratella, fare intiepidire. Versare la glassa sulla torta, fare asciugare.

How-tos

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