Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ecco come fare
In una padella soffriggere la pancetta a dadini a fuoco dolce per ca. 5 min. finché risulterà croccante. Tritare i cipollotti, tagliare la parte verde ad anelli e metterla da parte, quindi spremere l'aglio. Aggiungere i cipollotti e l'aglio alla pancetta, quindi rosolare brevemente. Affettare le carote, tagliare il pomodoro a dadini, tritare lo zenzero, unire il tutto e continuare la cottura.
Aggiungere la cannella, le lenticchie e il brodo, portare a ebollizione, coprire e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 30 min.
Condire il pesce, adagiarlo sulle lenticchie, quindi lasciar cuocere coperto per ca. 10 min.. Prima di servire guarnire il piatto con prezzemolo tagliato finemente e la parte verde del cipollotto.
Suggerimento | utilizzare lenticchie verdi invece di quelle brune. |
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How-tos
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