Lemon & Lime Trifle

Lemon & Lime Trifle

tempo totale: 45 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 624 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crumble

40 g farina bianca
1 c. zucchero
1 presa sale
un po’ di cardamomo in polvere
1 cm zenzero, grattugiato
1 limone bio, solo un po' di scorza grattugiata
20 g burro, freddo

Crema

2 c. zucchero
2 c. acqua
2 fetta zenzero
1 rametto melissa
½ mango, tagliato a dadini
2 di c.no succo di limone
100 g crème fraîche
2 c. Lemon & Lime Cut Marmelade Fine Food
1 dl panna intera, montata
alcune foglie di melissa
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crumble

In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti compreso il limone. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere un composto sabbioso. Distribuire il crumble sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.

Cottura al forno: ca. 10 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi, sfornare, far raffreddare.

Crema

In una pentola portare a ebollizione zucchero, acqua, zenzero e melissa. Abbassare la temperatura, far riposare per ca. 10 min. Colare e unire il mango e il succo di limone al liquido, far riposare per ca. 10 min. Mescolare bene la crème fraîche con la marmellata al limone. Incorporare con cura la panna montata.

Buono a sapersi
Servire disporre la metà della crema nei bicchieri, unire i dadini di mango marinati, completare con la crema rimasta, distribuirvi il crumble. Guarnire con alcune foglioline di melissa.

How-tos

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