Lemon & Lime Trifle

Lemon & Lime Trifle

tempo totale: 45 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 624 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crumble

40g farina bianca
1c. zucchero
1presa sale
un po’ di cardamomo in polvere
1cm zenzero, grattugiato
1 limone bio, solo un po' di scorza grattugiata
20g burro, freddo

Crema

2c. zucchero
2c. acqua
2fette zenzero
1rametto melissa
0.5 mango, tagliato a dadini
2c.ni succo di limone
100g crème fraîche
2c. Lemon & Lime Cut Marmelade Fine Food
1dl panna intera, montata
alcune foglie di melissa

Utensili

Per 2 bicchieri di ca. 2 dl l'uno

Ecco come fare

Crumble

In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti compreso il limone. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere un composto sabbioso. Distribuire il crumble sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.

Cottura al forno: ca. 10 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi, sfornare, far raffreddare.

Crema

In una pentola portare a ebollizione zucchero, acqua, zenzero e melissa. Abbassare la temperatura, far riposare per ca. 10 min. Colare e unire il mango e il succo di limone al liquido, far riposare per ca. 10 min. Mescolare bene la crème fraîche con la marmellata al limone. Incorporare con cura la panna montata.

Buono a sapersi
Servire disporre la metà della crema nei bicchieri, unire i dadini di mango marinati, completare con la crema rimasta, distribuirvi il crumble. Guarnire con alcune foglioline di melissa.

How-tos

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