Tournedos di bisonte con salsa chimichurri al finocchio

Tournedos di bisonte con salsa chimichurri al finocchio

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 607 kcal
, Grassi: 58 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cuocere al vapore

1 dl olio d'oliva , tritato grossolanamente
50 g finocchi, privato dei semi, tagliato ad anelli
1 chili rosso, tritati finemente
2 spicchi d’aglio , tritato finemente
1 scalogno , tagliato finemente
4 rametto timo
alcune Greek Saffron Fine Food

Cottura in forno

½ di c.no semi di finocchio
alcune grani di pepe , pestati
1 mazzetto prezzemolo , tagliato finemente
½ di c.no sale
¼ di c.no zucchero
1 di c.no origano essiccato
1 c. aceto di vino bianco

Arrostire la carne

2 Canadian Bison Tenderloin Steak Fine Food ( ca. 160 g l'uno)
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
burro per arrostire
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cuocere al vapore

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, unire il finocchio e tutti gli ingredienti compreso il timo, far rosolare mescolando per ca. 2 min., versare in una ciotola, aggiungere lo zafferano, mescolare, fare intiepidire.

Cottura in forno

Tostare i semi di finocchio senza l'aggiunta di grassi, fare intiepidire, tritare finemente, aggiungere al finocchio. Unire i grani di pepe e tutti gli ingredienti compreso l'aceto di vino bianco, mischiare bene.

Arrostire la carne

Condire la carne. Scaldare il burro per arrostire in una padella, arrostire la carne per ca. 3 min. da entrambi i lati. Togliere la padella dal fuoco, fare riposare la carne brevemente nella padella.

Buono a sapersi
Servire Servire i tournedos di bisonte con la salsa chimichurri al finocchio.
Suggerimento tagliatelle.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.