insalata di spaghetti cinesi con tofu e arachidi

insalata di spaghetti cinesi con tofu e arachidi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 363 kcal

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

100g vermicelli cinesi
1c. olio
1 cipollotto con la parte verde, a striscioline
1 sedano a coste, tagliato a dadini
5g funghi Mu-Err essiccati
1 carota, tagliata a striscioline
0.5 peperone rosso, tagliato a striscioline
4c. succo di limetta
4c. salsa di soia
1 chili rosso, privato dei semi, tagliato a julienne
0.5mazzetto coriandolo, tritato
1presa zucchero
1c. olio di sesamo
50g arachidi salate, tritate grossolanamente
250g tofu Provençale bio Karma
2c. salsa di soia
4fogli cavolo cinese

Ecco come fare

Rompere i fili di soia a pezzi lunghi ca. 10 cm, versarli in acqua bollente, togliere la pentola dal fuoco e lasciar riposare 4 min., quindi scolare e da parte. Ammollare i funghi, sgocciolarli e tagliarli a striscioline. Unire il cipollotto, il sedano, la carota, il peperone e i funghi Mu-Err ai fili di soia e mescolare bene. Mescolare il succo di limetta, la salsa di soia, il chili, il coriandolo, lo zucchero e l’olio di sesamo, unire alla pasta e mescolare. Rosolare le arachidi in un filo d’olio. Sbriciolare il tofu, mescolarlo alla salsa di soia, unire alle arachidi e rosolare brevemente. Riempire le foglie di cavolo cinese con l’insalata e guarnire con il tofu e le arachidi.

How-tos

tagliare i peperoni

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