Zuppa vegetariana orientale con tofu

Zuppa vegetariana orientale con tofu

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 211 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

100g tofu
2c. salsa di soia
1 spicchio d’aglio
0.5 peperone giallo (100 g)
2 cipollotti con la parte verde
1c. olio di sesamo
6dl brodo di verdura
60g germogli di fagioli mungo
0.25c.no pepe di Caienna
0.25c.no zenzero in polvere

Ecco come fare

Tagliare il tofu a dadini di 1cm e disporre in una ciotola. Bagnare con la salsa di soia, coprire e lasciar marinare in frigorifero per 30 min.

Affettare finemente l’aglio, tagliare il peperone a dadini, i cipollotti a striscioline (verde compreso). Saltare il tutto in padella, nell’olio caldo, per 3 min. Unire il brodo e continuare la cottura.

Ridurre il calore e continuare a fuoco lento per 5 min. Aggiungere il tofu con la marinata, i germogli di mungo e la parte verde dei cipollotti a striscioline.

Scaldare, condire e servire con pane

bianco.

How-tos

tagliare i peperoni

tagliare i peperoni

pelare l’aglio

pelare l’aglio

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