Pho bo con micro green

Pho bo con micro green

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 428 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Court bouillon

2litro brodo di carne
1c. salsa di pesce
1c. salsa di soia
1 bastoncino di cannella
1 anice stellato
1stecca lemongrass, dimezzata in lunghezza
1 peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli
30g zenzero, tritato finemente

Uovo bazzotto

4 uova fresche
acqua, bollente

Ingredienti per la minestra

200g fili di riso
200g germogli di fagioli mungo
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
300g scamone di manzo, a fettine sottili

Guarnire

30g Micro Greens
1 limetta, sciacquata in acqua calda, asciugata e tagliata a spicchi
1mazzetto menta piperita, le foglie sminuzzate
1mazzetto coriandolo, le foglioline sminuzzate

Ecco come fare

Court bouillon

In una pentola portare a bollore il brodo con tutti gli ingredienti fino allo zenzero compreso.

Uovo bazzotto

Immergere le uova in acqua bollente per 7 min., quindi farle raffreddarle in acqua fredda, otterrete un tuorlo liquido nella parte più interna.

Ingredienti per la minestra

Aggiungere pasta, germogli e cipollotti e sbollentarli per ca. 8 min. Unire la carne e impiattare subito nelle ciotole per minestra.

Guarnire

Sgusciare le uova e dimezzarle. Guarnire la minestra con l’uovo e i microgreen e servire con limetta, menta e coriandolo.

How-tos

pelare lo zenzero...

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