Panini all'anice

Panini all'anice

tempo totale: 12 h 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 54 kcal
, Carboidrati: 12 g

Ci vogliono

40 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

2 uova fresche
220 g zucchero a velo
2 c. anice
1 c. kirsch
320 g farina senza glutine (Miscela per pane Schär)
2 di c.no semi di psillio macinati
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere lo zucchero e le uova per ca. 4 min. fino ad ottenere una crema chiara. Unire l'anice e il kirsch. Mescolare la farina con i semi di psillo e unire il tutto al composto a base di uova.

Formare

Stendere la pasta a porzioni su un po' di farina fino ad ottenere uno spessore di 1 cm circa. Ricavare le forme desiderate (ad es. fiori) e disporle su una placca da forno leggermente unta. Lasciar asciugare la notte per ca. 12 ore.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 gradi, sfornare, lasciar intiepidire e rimuovere i panini dalla placca con l'aiuto di una spatola, quindi far raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Conservabilità In un barattolo ben chiuso per ca. 1 settimana.
Indicazione

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