Bruschetta al pomodoro con crema al parmigiano

Bruschetta al pomodoro con crema al parmigiano

tempo totale: 28 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 188 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

In forno

1 baguette dimezzato per il lungo, tagliato a pezzetti

Crema al parmigiano

1 dl panna intera, leggermente montata
25 g parmigiano, grattugiato finemente

Condimento

3 pomodori, privati dei semi, tagliati a cubetti
1 cipolla rossa, tagliata a strisce
1 c. foglioline di origano
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
un po’ di pepe
¼ di c.no fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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In forno

Poser les tranches de pain sur une plaque. Tostare il pane per ca. 8 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia.

Crema al parmigiano

Mescolare la panna montata e il parmigiano, distribuire sulle fette di baguette.

Condimento

Mescolare i pomodori tagliati a cubetti, la cipolla, l'origano, l'aceto balsamico e l'olio, insaporire e distribuire sulle fette di pane.

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