Raquel del team FOOBY
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Raquel del team FOOBY

Il profumo della salsa di pomodoro risveglia in lei piacevoli ricordi.

Raquel del team FOOBY

Raquel è la nuova stagista del team FOOBY. Ama cucinare in compagnia ed è alla costante ricerca dell'ingrediente segreto capace di donare alle sue ricette un tocco davvero speciale. Il suo «Happy Soul Food» è la cucina italiana e di certo il coriandolo non è uno dei suoi ingredienti preferiti.

Le sue creazioni sono frutto della fantasia del momento e del suo stato d'animo.

Raquel è il pulcino di FOOBY. Come stagista offre un valido supporto soprattutto a Katja, Poject Manager del team FOOBY, nel trasmettere lo spirto FOOBY in tutti i punti di vendita Coop. Vive così tanti interessanti dietro le quinte e può dare libero sfogo alla sua passione per il cibo.

Come è nata la tua passione per la cucina?
Devo questa passione a una grande cuoca, mia madre.

Il tuo piatto preferito da bambina?
Le lasagne.

La ricetta della nonna più indimenticabile?
Patatas fritas con uovo all'occhio di bue della mia abuela e i Knödel della nonna.

Qual è per te il pasto più importante della giornata?
La colazione! Meglio se ripetuta due volte al giorno.

Raccontaci il tuo ricordo più bello come cuoca o quello più divertente?
Quando ho dato «una nota di colore» alla cucina, schizzando ovunque purea di fragole. Al momento non mi sono divertita, ma se ci ripenso fa davvero ridere.

Qual è il piatto che ami cucinare più di ogni altro?
5P, il successo è assicurato!

Nella tua dispensa c'è anche cibo in scatola? Se sì, quale?
Sì, pelati, piselli e olive.

Il tuo ristorante preferito?
Tutti quelli che servono una buona tartare o un delizioso hamburger.

Di quale cibo non sopporti nemmeno l'odore?
Delle acciughe, non ho dubbi!

Quale tipo di piatto non serviresti mai?
Ho qualche problema con le interiora.

Vino bianco, rosso o birra?
Vino rosso e birra ;-)

Cioccolato al latte o fondente?
Fondente!

Quale piatto o ingrediente hai riscoperto negli ultimi tempi?
Il golden milk, ovvero il latte alla kukurma. Davvero delizioso!

Informazioni

5P è l'abbreviazione per la pasta alle cinque P. Questa ricetta classica e ad alto contenuto calorico si ispira alla cucina italiana e deve il suo nome a 5 ingredienti principali:

  • Pomodoro
  • Panna
  • Parmigiano
  • Prezzemolo
  • Pepe

Ma ne esiste anche una variante con il prosciutto, molto buona e amatissima.

Il cucchiaio per assaggiare le mie ricette mentre cucino è l'accessorio a cui non potrei mai rinunciare.

Raquel

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