Sbucciare e tagliare l’aglio
Scuola di cucina

Sbucciare e tagliare l’aglio

Basta imparare la tecnica per sbucciare e tagliare l’aglio alla perfezione

Su una cosa siamo tutti d’accordo: l’aglio è parte integrante di molti piatti. Tuttavia, siamo altrettanto d’accordo che sbucciarlo è oltremodo fastidioso. Senza contare poi l’odore, diciamo non proprio gradevole, che lascia sulle dita. Ma ovviamente ci sono dei suggerimenti e dei trucchi anche per tagliare l’aglio con facilità. Te li sveliamo nel nostro video illustrativo!

Pelare l’aglio

Related Tags

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.