Montare le chiare a neve
Scuola di cucina

Montare le chiare a neve

Senza albumi montati a neve niente mousse al cioccolato, meringhe e soufflé

Per molti dei nostri dessert preferiti dobbiamo montare gli albumi a neve se vogliamo ottenere una consistenza leggera e spumosa; senza che si sgonfino miseramente o diventino troppo duri. E siccome sappiamo che la strada verso quella soffice «nuvola bianca» è irta di ostacoli, ti mostriamo con un video illustrativo a cosa devi fare attenzione mentre monti le chiare. Sono ammesse le imitazioni!

Montare le uova

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.