Essiccare le erbe aromatiche
Scuola di cucina

Essiccare le erbe aromatiche

Salvia, timo o camomilla: dalla pianta al vasetto delle spezie

Non tutte le erbe aromatiche che crescono in giardino o sul balcone possono essere consumate fresche. Ma per fortuna molte si possono essiccare. L’essiccazione preserva gli oli essenziali che donano quel particolare aroma all’origano, al rosmarino e al timo, solo per elencare alcuni, permettendoci di avere una scorta profumata per tutto l’anno. Guarda subito il nostro video illustrativo!

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!