Cuocere la quinoa
Scuola di cucina

Cuocere la quinoa

Una bontà sopraffina: ti mostriamo come preparare «l’oro degli Inca»

La quinoa è commercializzata come un vero superfood: ipocalorica ma allo stesso tempo ricca di vitamine e minerali; e oltretutto dà un grande senso di sazietà. La quinoa è uno «pseudocereale» senza glutine con un sapore che richiama le noci e che si prepara quasi come il riso. Scopri come cuocerla nel nostro video illustrativo (un piccolo consiglio: occhio al tempo di cottura se non vuoi che diventi una pappa!).

Cuocere la quinoa

Related Tags

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!