Cuocere l’entrecôte
Scuola di cucina

Cuocere l’entrecôte

Dai inizio al banchetto nella tua cucina con i nostri consigli

L’entrecôte, servita con patate al forno e café de Paris, è un grande classico di bistrot e steakhouse. Ma la regina fra tutti i tagli di carne non è il non plus ultra solamente quando si va a cena fuori. Anche tu, a casa, puoi renderla tenera come il burro allo stesso modo se farai tesoro del nostro video illustrativo dedicato alla cottura dell’entrecôte. Guardalo subito e mettiti ai fornelli!

La cottura perfetta dell’entrecôte

Related Tags

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.