Affilare i coltelli
Scuola di cucina

Affilare i coltelli

Utensili da cucina taglienti: ti mostriamo come affilare un coltello

Un cuoco con un coltello non affilato è come un pianista con un pianoforte scordato: inammissibile! Con l’utilizzo i coltelli dopo un po’ diventano meno taglienti; è inevitabile. In questo video illustrativo ti facciamo vedere come vanno affilati i coltelli. Guardalo adesso e poi corri a dare il filo alle lame!

Affilare i coltelli

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.