Spaghettis à la crème de courge

Spaghettis à la crème de courge

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 479 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 77 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Purée de courge

1 cs d’huile d'olive
1 gousse d’ail écrasée
1 oignon haché grossièrement
300 g de courge coupée en cubes de 1 cm
1 dl d’eau
¼ de cc de sel
125 g de fromage frais

Spaghettis

400 g de spaghettis
eau salée frémissante
¼ de cc de flocons de chili
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Purée de courge

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer brièvement l'ail et l'oignon, puis la courge. Verser l'eau, saler, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant env. 20 min. Ajouter le fromage frais, mixer.

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée frémissante. Les égoutter et réserver 1 dl d'eau de cuisson. Remettre la purée de courge dans la poêle, lisser avec l'eau de cuisson réservée. Ajouter les spaghettis et les flocons de chili, bien mélanger.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer de copeaux de parmesan.

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