Spaghetti cremosi alla zucca

Spaghetti cremosi alla zucca

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 479 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 77 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Purea di zucca

1 c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 cipolla, tritata grossolanamente
300 g zucca, a dadini di ca. 1 cm
1 dl acqua
¼ di c.no sale
125 g formaggio fresco

Spaghetti

400 g spaghetti
acqua salata, bollente
¼ di c.no fiocchi di chili
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Ecco come fare

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Purea di zucca

In una padella scaldare l'olio. Soffriggere brevemente l'aglio e la cipolla, unire la zucca e farla appassire per qualche minuto. Sfumare con l'acqua, salare, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Aggiungere il formaggio fresco, quindi frullare il tutto.

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte 1 dl ca. di acqua di cottura e scolare la pasta. Nella stessa pentola versare la purea di zucca diluendola con l'acqua di cottura messa da parte. Unire gli spaghetti e i fiocchi di chili mescolando bene il tutto.

Buono a sapersi
Suggerimento impiattare con Parmigiano a scaglie.

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