Poêlée de saucisses de veau

Poêlée de saucisses de veau

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 603 kcal
, Lipides: 40 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile d'olive
300g petites pommes de terre coupées en rondelles
1cs beurre
200g mélange de légumes surgelés, (p. ex. mix de légumes Findus Marché Royal), décongelé
2 saucisses à rôtir de veau de St-Gall coupées en rondelles
1 oignon coupé en lamelles
0.5cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. les pommes de terre à feu moyen pendant env. 15 min. en remuant de temps en temps. le beurre, les légumes, les saucisses et l'oignon faire dorer à découvert pendant env. 15 min. en remuant souvent, assaisonner.

Bon à savoir
Conseil: Avant de servir, parsemer de persil haché grossièrement.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen