Foie de veau aux oignons

Foie de veau aux oignons

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Valeur nutritive / personne: 301 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Préparation du foie

2 cs d’huile d'olive
500 g d’émincé de foie de veau

Préparation des oignons

400 g d’oignons coupé en fines lamelles
1 dl de vin blanc
1 dl de bouillon de bœuf
½ de cc de sel
un peu de poivre
1 bouquet de persil plat ciselé
1 cs de beurre froid, en morceaux
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Préparation du foie

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir le foie par portions pendant env. 1 min., le sortir et le réserver au chaud.

Préparation des oignons

Baisser le feu; dans la même poêle, faire suer les oignons pendant env. 2 min. Mouiller avec le vin et le bouillon, faire mijoter les oignons pendant env. 10 min. assaisonner le foie, l'ajouter avec le persil et le beurre aux oignons, servir aussitôt.

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