Raclette Hawaï

Raclette Hawaï

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 784 kcal
, Lipides: 55 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 58 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Raclette Hawaï

800g fromage à raclette en tranches (fromage à raclette au chili p. ex.)
700g ananas nains coupés en quatre puis en tranches d'env. 1 cm
150g jambon en tranches coupé en tranches fines
1cc curry
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Raclette Hawaï

Mettre les tranches d'ananas dans les poêlons à raclette, répartir les tranches de fromage et de jambon dessus, assaisonner. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette.

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