Discoletti ai mandarini

Discoletti ai mandarini

tempo totale: 38 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 69 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

48 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gelatina

8 mandarini, sciacquati con acqua calda, asciugati con cura
½ limone, solo il succo
250 g zucchero gelificante (Coop)

Biscotti

1 pasta per discoletti Betty Bossi
un po’ di farina bianca

Cottura al forno

zucchero a velo per spolverizzare
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 2 coppette da 2 dl ca. l'una

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Gelatina

Portare a ebollizione mescolando la scorza grattugiata di 2 mandarini, tutto il succo (ca. 4 1/2 dl), il succo di limone e la metà dello zucchero gelificante, far bollire per ca. 3 min., se necessario togliere la schiuma. Unire lo zucchero gelificante rimasto, cuocere mescolando per ca. altri 3 min. Versare la gelatina ancora bollente facendola passare attraverso un colino nei vasetti puliti e preriscaldati, chiuderli subito. Capovolgere e far raffreddare su una superfice isolante.

Biscotti

Stendere la pasta su poca farina a uno spessore di ca. 2 mm, ricavare dei biscotti rotondi di ca. 4 cm Ø, ritagliare un buco al centro dalla metà dei biscotti con l’apposito stampino, adagiare sulle placche da forno rivestite con carta da forno, mettere in frigo per ca.15 min.

Cottura al forno

Ca. 8 min. nel forno preriscaldato a 160 °C (termoventilato). Sfornare, far raffreddare sulla gratella. Mescolare bene 150 g di gelatina ai mandarini, distribuirla sui biscotti senza buco capovolti con l’aiuto di un cucchiaino. Spolverizzare i biscotti rimasti con del zucchero a velo, sistemarli sui biscotti con la gelatina.

Buono a sapersi
Suggerimento Impiegare gelatina di ribes al posto della gelatina ai mandarini.

I nostri consigli

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.