Tacos con macinato Délicorn

Tacos con macinato Délicorn

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 665 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio di arachidi
200g macinato Délicorn
0.25 peperoncino rosso, a fettine
1 scalogno, tritato finemente
1c. concentrato di pomodoro
1sacchetto miscela di spezie per tacos Old El Paso
0.25c.no paprica dolce
2dl acqua
0.5 avocado, a cubetti
0.5c. coriandolo, tritato
6 Taco Shells (tacos a forma di coppetta)

Ecco come fare

Riscaldare l’olio in una padella antiaderente, rosolare il macinato Délicorn per ca. 2 min., unire il peperoncino e

lo scalogno e continuare la cottura per

ca. 2 min.

Unire il passato di pomodoro, la miscela di spezie, la paprica e l’acqua e portare ad ebollizione. Aggiungere l’avocado e il coriandolo e riscaldarli.

Distribuire il ripieno nelle Taco Shells.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!