Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Gratin di cicoria belga
Ecco come fare
Gratin di cicoria belga
Dimezzare la cicoria belga nel senso della lunghezza.
Lessare in acqua salata bollente con succo di limone per ca. 5 minuti, togliere e scolare.
Sgocciolare i pomodori, sbucciare l’aglio, dimezzarlo, nella stessa padella portare a bollore con la panna e frullare in un misurino. Tagliare finemente il cerfoglio, unire con il formaggio al composto, quindi insaporire.
Disporre la cicoria l’una vicina all’altra in uno stampo da forno imburrato (ca. 2 litri), cospargere con la salsa.
Cottura in forno
Ca. 15 min nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Suggerimento | patate. |
---|---|
Servire con | invece dei pomodori secchi, utilizzare olive verdi o nere. |
How-tos
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