Knöpfli primavera

Knöpfli primavera

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 638 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 67 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Knöpfli

300 g farina bianca
1 di c.no sale
1 limone bio, solo scorza grattugiata
1 ½ dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
3 uova fresche
acqua salata, bollente

Verdura

25 g spugnole essiccate
2 ½ dl acqua
un po’ di burro per arrostire
1 cipolla, tagliata a strisce
3 insalate baby (ca. 400 g), dimezzati per il lungo, tagliati per il largo a strisce spesse ca. 1 cm
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
½ di c.no sale
un po’ di pepe
4 c. crème fraîche
prezzemolo a foglie lisce per decorare
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Knöpfli

In una scodella mescolare farina, sale e scorza di limone, fare un incavo al centro. Mescolare la miscela d’acqua e latte con le uova, versare poco a poco nell’incavo, mescolare con un mestolo e sbattere fino a quando la pasta sia lucida e si formino delle bolle. Far gonfiare coperto a temperatura ambiente per ca. 30 min.

Passare i knöpfli un po’ alla volta al setaccio e farli cadere direttamente nell’acqua salata appena bollente. Scolare gli spätzli quando salgono in superficie e farli sgocciolare.

Verdura

Mettere a mollo le spugnole per ca. 15 min. Scolare le spugnole salvando l’acqua, mettere da parte. Sciacquare bene le spugnole, asciugarle con cura, dimezzarle per il lungo se necessario.

Scaldare il burro in una padella antiaderente. Far rosolare la cipolla, aggiungere spugnole e strisce di lattuga e far cuocere per ca. 2 min. Versarvi l’acqua di spugnole messa

da parte, portare ad ebollizione, unirvi

knöpfli e prezzemolo, mescolare, far riscaldare senza far bollire, condire, servire.

Distribuirvi la crème fraîche, decorare con il prezzemolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.