San Sebastian Cheesecake

San Sebastian Cheesecake

tempo totale: 4 h 55 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 587 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 14 g
La San Sebastian Cheesecake ha un interno così incredibilmente vellutato e cremoso che viene subito voglia di affondarci il cucchiaio. Grazie a una cottura a temperature elevate si ottiene la superficie dorata e leggermente caramellata che amiamo così tanto. Un piccolo suggerimento: lasciatela riposare un giorno prima di gustarla, sarà perfetta proprio come quella preparatea dalle migliori pasticcerie spagnole.

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparare gli ingredienti

700 g formaggio fresco alla doppia panna (p. es. Philadelphia)
3 dl panna intera
4 uova fresche

Composto di formaggio fresco

200 g zucchero
30 g Maizena
1 di c.no pasta di vaniglia
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera apribile di ca. 20 cm di Ø foderata con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparare gli ingredienti

Togliere il formaggio fresco, la panna e le uova dal frigorifero circa 1 ora prima della preparazione, in modo da usarle a temperatura ambiente.

Composto di formaggio fresco

Mettere il formaggio fresco in una ciotola e mescolare con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. Incorporare bene lo zucchero e la maizena. Unire la panna, le uova e la vaniglia e mescolare bene. Versare il composto nella tortiera foderata. Agitare delicatamente la teglia sul piano di lavoro in modo da eliminare eventuali bolle d'aria.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 210 °C. Abbassare la temperatura a 190 °C e ultimare la cottura per ca. 25 minuti. Sfornare la cheesecake e metterla a raffreddare su una griglia. .

Mettere in frigo

Coprire la cheesecake e lasciarla riposare in frigo per almeno 4 ore o per tutta la notte.

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