Vin brûlé al ribes nero e al rosmarino

Vin brûlé al ribes nero e al rosmarino

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 86 kcal
, Carboidrati: 10 g

Ci vogliono

8 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Vin brûlé

5 dl vino bianco (p. es Riesling X Sylvaner)
3 dl succo di ribes neri
1 stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza per ricavarne i semi
2 c. zucchero greggio macinato
2 rametto rosmarino
1 bastoncino di cannella
1 anice stellato

Presentazione

4 bastoncini di cannella
4 rametto rosmarino
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Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 dl e ½ l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Vin brûlé

In una pentola portare a ebollizione il vino e tutti gli ingredienti fino all'anice stellato incluso mescolando di tanto in tanto. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 10 minuti.

Presentazione

Portare di nuovo a ebollizione il vin brûlé e versarlo nei bicchieri filtrandolo con un colino. Decorare con i bastoncini di cannella e il rosmarino.

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