Albicocche con Gorgonzola

Albicocche con Gorgonzola

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 209 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gorgonzola

100 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola)
125 g ricotta

Albicocche

1 c. olio d'oliva
4 albicocche, dimezzate, snocciolate

Presentazione

½ mazzetto basilico, tagliato finemente
25 g pinoli, tostati
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Gorgonzola

Sbriciolare il Gorgonzola con una forchetta, metterlo in una ciotola con la ricotta, amalgamare bene e mettere da parte.

Albicocche

Scaldare l'olio una bistecchiera o in una padella antiaderente. Aggiungere le metà di albicocche e grigliarle per ca. 5 min. su ogni lato. Toglierle e lasciarle intiepidire.

Presentazione

Distribuire il Gorgonzola su un piatto da portata. Disporvi sopra le albicocche. Guarnire con il basilico e i pinoli e condire.

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