Pearl couscous allo zafferano con orata

Pearl couscous allo zafferano con orata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 526 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Couscous

1 c. olio d'oliva
2 peperoni gialli, a pezzettoni di ca. 3 cm
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 cipolla, tritata finemente
¼ di c.no sale
1 dl vino bianco
5 dl acqua
1 bustina zafferano
1 ½ di c.no sale
200 g Pearl couscous
50 g uva sultanina bianca
3 rametto maggiorana, solo le foglioline

Pesce

1 c. olio d'oliva
4 filetti di orate (ca. 150 g l'uno)
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Presentazione

2 rametto maggiorana, solo le foglioline
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Ecco come fare

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Couscous

In un pentolino scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, unire i peperoni e saltare per ca. 8 minuti. Aggiungere l'aglio e la cipolla, salare e lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Bagnare con il vino e l'acqua e portare a bollore. Aggiungere lo zafferano e tutti gli ingredienti fino all'uva sultanina inclusa. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto finché non sarà al dente, poi scolare. Aggiungere la maggiorana.

Pesce

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire i filetti di pesce e rosolarli per ca. 3 min. con il lato della pelle rivolto verso il basso. Girare i filetti e finire di cuocerli per ca. 1 altro minuto.

Presentazione

Impiattare il couscous con il pesce. Guarnire con la maggiorana.

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