Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Zucca
Shakshuka
Uova
Ecco come fare
Zucca
Mescolare in una ciotola la zucca, la salvia e l'olio, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno e salare.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, quindi sfornare.
Shakshuka
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e soffriggere per ca. 3 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e lasciar insaporire per qualche istante. Unire i pomodori e l'acqua e portare a bollore. Aggiungere la zucca, coprire e far sobbollire per ca. 10 min. a fuoco basso.
Uova
Con l'aiuto di un cucchiaio creare 4 cavità nella salsa. Rompere le uova una per volta e farle scivolare delicatamente nelle cavità. Coprire e far rapprendere per ca. 6 minuti. Guarnire con la salvia.
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