Bagel di Sils

tempo totale: 2 h 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 221 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

6 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

250 g farina per trecce
1 di c.no sale
½ c. zucchero
¼ dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
30 g burro, morbido
1 ½ di dl latte

Formare i bagel

4 c. bicarbonato di sodio
2 litro acqua, bollente
1 c. sesamo
½ di c.no fleur de sel
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Ecco come fare

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Impasto

In una ciotola mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito incluso. Aggiungere il burro e il latte e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino al raddoppio del volume.

Formare i bagel

Su un velo di farina dividere l'impasto in 6 porzioni di uguali dimensioni e formare delle palline. Con il manico di un mestolo leggermente infarinato forare le palline al centro. Allargare il foro fino a ottenere un'apertura di ca. 4 cm di Ø. Sistemare i bagel su una placca foderata con carta da forno. Aggiungere il bicarbonato di sodio all'acqua bollente. Abbassare il fuoco, con una schiumarola immergere pochi bagel alla volta nell'acqua appena bollente e cuocerli per ca. 15 sec. su ciascun lato. Toglierli, sistemarli sulla placca e cospargerli di sesamo e sale.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i bagel e lasciarli raffreddare su una griglia.

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