Insalata di zucca e ceci arrosto

Insalata di zucca e ceci arrosto

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 389 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 53 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

500 g zucca, privata dei semi, a pezzettoni di ca. 2 cm
500 g cavolfiore, le rosette, tagliate a fettine
1 scatoletta ceci (ca. 200 g), sciacquati, sgocciolati
1 c. olio d'oliva
1 c.no sale
½ c.no cumino romano in polvere
un po’ di pepe

Couscous

200 g Pearl couscous
acqua salata, bollente

Dressing

2 c. olio d'oliva
2 c. aceto di mele
1 c. miele liquido
¼ mazzetto timo, solo le foglioline
1 c.no cumino romano in polvere
½ c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure

Disporre la zucca, il cavolfiore e i ceci su una placca rivestita con carta da forno. Distribuirvi sopra un filo d'olio, mescolare e condire.

In forno

Cuocere per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere e mettere le verdure in una ciotola.

Couscous

Cuocere il couscous per ca. 8 min. in acqua salata bollente. Scolarlo, metterlo nella ciotola con le verdure e mescolare.

Dressing

In un recipiente mescolare l’olio e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi condirvi l'insalata e mescolare.

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