Confit di cipolle da regalare

Confit di cipolle da regalare

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 77 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

6 bicchieri

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Confit di cipolle

1 di dl acqua
3 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
500 g cipolle rosse, dimezzate, a striscioline sottili
1 di c.no sale
1 anice stellato
2 c. crema di balsamico
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 6 vasetti da ca. 1 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Confit di cipolle

In un pentolino mescolare l'acqua e lo zucchero e portare a bollore. Abbassare il fuoco, unire le cipolle, il sale e l'anice stellato, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l'aceto, coprire e finire di cuocere per ca. 15 minuti. Versare il confit ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati e chiuderli subito.

Buono a sapersi
Conservabilità si conserva in frigo per ca. 2 settimane. Una volta aperto, consumarlo in tempi brevi.
Eccellente con formaggio

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