Burrata con zucca e pera

Burrata con zucca e pera

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 418 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Butternut

olio d'oliva per arrostire
250 g zucca (p.es. Butternut), a fette spesse ca. 5 mm
¼ di c.no sale

Dressing

1 c. olio di nocciole
1 c. succo di limone
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Presentazione

100 g burrata piccola
1 pera, a fette spesse ca. 3 mm
30 g nocciole, tostate, tritate grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Butternut

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Arrostire poca zucca per volta per ca. 2 min. su ogni lato. Togliere dal fuoco e salare.

Dressing

In una ciotolina mescolare l’olio di nocciole con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Presentazione

Impiattare la burrata e la pera con la zucca su un piatto da portata, bagnare con un po’ di dressing e guarnire con le nocciole.

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