Biscotti all'anice con kirsch

Biscotti all'anice con kirsch

tempo totale: 12 h 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 71 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

25 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

2 uova fresche
160 g zucchero a velo
1 presa sale
1 c. anice, tostata
1 ½ c. kirsch
250 g farina bianca
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 1 placca, unta

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola sbattere le uova, lo zucchero a velo e il sale con la frusta dello sbattitore elettrico fino a schiarire il composto. Unire l'anice e il kirsch e mescolare. Aggiungere la farina setacciata, mescolare e lavorare il tutto senza impastare.

Formare i biscotti

Lavorare poco impasto per volta per formare dei rotolini spessi quanto un dito e tagliarli a tocchetti di ca. 6 cm di lunghezza. Inciderli 2 volte di traverso e formare delle mezzelune. Sistemare i biscotti sulla placca preparata in precedenza.

Asciugatura

Lasciare asciugare i biscotti a temperatura ambiente per almeno 12 ore senza coprirli. Sono abbastanza asciutti quando sulla parte inferiore si nota un bordo chiaro.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 140 °C. Sfornare e lasciare leggermente intiepidire. Con l'aiuto di una spatola staccare delicatamente i biscotti dalla placca e metterli a raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Conservabilità in un barattolo ben chiuso si conservano per ca. 2 settimane.

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.