Barbabietole arrosto con pistacchi

Barbabietole arrosto con pistacchi

tempo totale: 1 h | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 390 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Barbabietole

600 g barbabietole crude, a spicchi di ca. 1 cm di spessore
1 c. olio d'oliva
3 rametto rosmarino, tagliato finemente
¼ di c.no cannella
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Salsa

1 di c.no senape
1 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
1 di c.no miele liquido
1 presa sale
un po’ di pepe

Impiattare

200 g crème fraîche
40 g pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Barbabietole

In una ciotola mescolare le barbabietole con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarle e lasciarle intiepidire leggermente.

Salsa

In una ciotolina mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Impiattare

Distribuire la crème fraîche su un piatto da portata, sistemarvi sopra le barbabietole, condire con un filo di salsa, quindi guarnire con i pistacchi e la scorza di limone.

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